Translate

Biodata Raya Rambu Rabbani dan Fotonya Sangat Lucu

Biodata Raya Rambu Rabbani dan Fotonya Sangat Lucu - Dan mungkin sebagai salah satu penyedia informasi terbaru dari adanya kemajuan dan perkembangan setiap hiburan dan pengetahuan, khususnya semua yang berhubungan dengan kata-kata, gambar lucu, romantis, cinta, galau yang ada di negeri kita ini. Tidak ada salahnya apabila menyimak kembali semua perkembangan update informasi yang terjadi di sekitar kita saat ini yang selalu memperkenalkan baik itu teknologi, ilmu pengetahuan dan hiburan yang lucu serta terbaik yang ada. Dengan adanya informasi menarik yang bisa dijadikan satu referensi dan inspirasi terbaru buat Anda semua.


Sebab bukan hanya soal informasi terbaru yang selalu kami update namun kelebihan dan keunggulan yang di miliki oleh setiap informasi terkini akan selalu menjadi pembahasan utama didalam artikel ini, sehingga semuanya bisa terulas tuntas secara lugas dan puas serta menghibur sesuai dengan perkembangan dan update, semuanya itu bisa didapatkan dengan mudah dan cepat dari adanya informasi hiburan, tips yang telah kami buat secara sederhana namun selalu cepat, dapat serta akurat.


Nah untuk itu bila anda semua sedang mencari informasi seputar hiburan yang lucu, kata kata lucu, puisi lucu, gambar lucu, meme lucu, tips, dan informasi terkini di bulan ini jangan kemana-mana silahakan simak saja disini dan semoga informasi dari kami menjadi info terbaik buat anda. Silahkan anda pilih sesuai dengan kriteria pilihan anda. Dan langsung saja simak berikut tentang informasi lengkap dari mung-saukur.blogspot.com dibawah ini .


Nama asli Virgiawan Listanto yang terkenal dengan nama alias Iwan Fals mnikah dengan Mbak Yoss atau nama aslinya Mbak Rosanna kisah cinta perjalanannya begitu apa adanya sehinggga sebagaimana kisah cintanya akhirnya berlabuh di Pernikahan dan di karuniai seorang anak Yang bernama Galang.

Namun kali ini kita akan membahas anak yang kjetiga dari pasangan musisi handal iwan fals dan mbak yoss,yaitu Raya Rambu Rabbanii,ada yang unik dalam kelahiran anak anaknya bang iwan ini di karunia tiga anak semua lahir di bulan january.seperti di lirik lagu RAYA ia berkata:

"Mas Galang Mbak Cikal January juga
Padahal Papa Mama mu Virgo Dan Libara
Yang jelas itu Rezeki Keluarga Kita..."

Nah raya juga lahir di bulan januari juga ini dia profil lengkap Raya Rambu Rabbanii ;

Nama : Raya Rambu Rabbanii
Nama Panggilan : Raya
Tanggal Lahir : 22 januari 2003

Seperti kakanya Galang dan mbaknya Cikal iwan fals buatkan lagu untuk mereka kini raya juga di buatkan lagu yang berjudul Raya bahkan lagunya itu menjadi lagu favoritnya di dalam album itu.

Lirik Lagu Raya 

 Dua-dua januari dua ribu tiga.
Raya rambu rabbanii anak ketiga.
Dua-dua januari anak nomor tiga.
Tanggal dan bulan sakti janjian kita.

Mas Galang dan mbak Cikal lahir januari juga.
Padahal papa mama mu virgo dan libra.
Yang jelas itu rezeki keluarga kita.
Raya rambu rabbani anak ketiga.
Lahir di desa sepi yang menjadi kota.

Gemuruh doa-doa menjaga dirimu.
Bersyukurlah selalu jangan sampai lupa.
Tak terasa sudah bertahun-tahun berlalu.

Tumbulah tumbuh menjadi yang kau mau.
Jangan sombong jangan jadi penipu.
Bergembira selalu tolong orang yang tidak mampu.

Raya rayalah hati.
Pikiran juga badan.
Raya rambu rabbani anak desa
Yang memikul beban dengan riaang [tenaaang]
Lihaatlah ia sedang menyapa dunia.

Dua-dua januari rayalah Rabbani.
Rambu-rambu syurga juga duniawi.
Kau datang tak terduga menjadi tenaga.
Dalam hidup sementara yang penuh makna.

Jangan sesali semua yang sudah terjadi.
Suka dan duka tergantung engkau sendiri.
Waspadalah selalu dalam menjalani.
Tetap gagah berdiri, lewati badai sendiiri.

Advertisement